AXIS Q6032


- цена от 124915 руб.
Артикул: 19
На складе: 26

 AXIS Q6032 Краткое описание Сетевая роботизированная камера. ВНУТРЕННЕЙ установки, IP51, D1 (720×480/576), H.264 и Motion JPEG, Day & Night, дуплексный аудиоканал (необходим интерфейсный кабель 5502-491), I/O, IP51 (внутренняя установка). В комплекте HiPoE midspan, Дымчатый и прозрачный

Краткое описание

Сетевая роботизированная камера. ВНУТРЕННЕЙ установки, IP51, D1 (720×480/576), H.264 и Motion JPEG, Day & Night, дуплексный аудиоканал (необходим интерфейсный кабель 5502-491), I/O, IP51 (внутренняя установка). В комплекте HiPoE midspan, Дымчатый и прозрачный колпаки, ПОСТАВЛЯЕТСЯ БЕЗ КРОНШТЕЙНА.

Основные функции

- 35x оптическое приближение, день/ночь
- Защита уровня IP52 от пыли и водяных брызг
- Расширенное D1 разрешение, H.264
- Active Gatekeeper и запись траектории тура
- Power over Ethernet Plus (IEEE 802.3at)

Выдающаяся производительность

AXIS Q6032 — это pan/tilt/zoom купольная камера для установки внутри помещений с 35x оптическим приближением, расширенным изображением D1 разрешения и выдающейся механической производительностью. Благодаря защите уровня IP52 от пыли и водяных брызг, камера позволяет простую и надёжную установку и станет идеальным решением для аэропортов, железнодорожных станций, крупных универмагов и конференц-центров.

Расширенное изображение

AXIS Q6032 предлагает большую картинку с расширенным разрешением до 736×576 пикселей, что больше стандарта D1(720X576) на 9,200 пикселей.
Эта PTZ купольная камера обеспечивает 35x оптическое и 12x цифровое приближение с автофокусировкой. Она позволяет непрерывное высокоскоростное 360°/180° PTZ движение. Новая функция записи траектории тура делает настройку автоматического патрулирования простой, запоминая действия оператора по позиционированию камеры и временным интервалам в точках наблюдения.

Высокое качество изображения днём и ночью

Функионал «день/ночь» этой камеры обеспечивает высокое качество изображения даже в условиях плохого изображения, в то время как поддержка расширенного динамического диапазона позволяет ясно различать объекты в ярких и тёмных частях сцены. AXIS Q6032 может транслировать множество видеопотоков H.264 и Motion JPEG одновременно. H.264 оптимизирует использование полосы передачи данных и хранилища записи без ущерба для качества изображения.

Функционал Active Gatekeeper

AXIS Q6032 оснащена функцией Active Gatekeeper, которая автоматически позиционирует камеру на предустановленную позицию при обнаружении движения в заданной области сцены и далее сопровождает обнаруженный объект.

Power over Ethernet для простой установки

Эта камера поддерживает Power over Ethernet Plus (IEEE 802.3at), который упрощает установку, поскольку ттребуется лишь один кабель для электропитания, видео и PTZ управления. HiPoE инжектор поставляется в комплекте.

Больше функций

- Быстрый поворот и наклон с максимальной скоростью 450º в секунду, и высокоточное низкоскоростное движение со скоростью до 0.05º в секунду. Таким образом, AXIS Q6032 может плавно следовать за человеком, прогуливающимся на расстоянии до 400 метров и перемещаться в любую предустановленную позицию за время, меньшее чем 1,5 секунды
- Двусторонее аудио* и аудиодетекция
- Четыре конфигурируемых входа/выхода* для подключения внешних устройств типа сенсоров и реле
- Локальное хранилище записей со встроенным слотом для SD/SDHC карт памяти
- Функционал «день/ночь», прогрессивная развёртка и E-flip
- Расширенные функции безопасности и сетевого управления
- Мощный Application Programming Interface (API) для программной интеграции, включая AXIS VAPIX и AXIS Media Control SDK. Flash память для загрузки встроенных приложений * Требуется кабель Multi-connector (не включён в комплект поставки)

Подробные технические характеристики вы найдете в

Комментарии

Обсуждение закрыто.