AXIS M5014


- цена от 31885 руб.
Артикул: 23
На складе: 34

 AXIS M5014 Краткое описание PTZ IP видеокамера 3x цифровой zoom, HDTV (1280×800) IP51, H.264 и Motion JPEG, встроенный микрофон, IP51. (внутренняя установка). Питание только по PoE. Инжектор PoE в комплект не входит! Установка на потолок или в подвесной потолок. Основные

Краткое описание

PTZ IP видеокамера 3x цифровой zoom, HDTV (1280×800) IP51, H.264 и Motion JPEG, встроенный микрофон, IP51. (внутренняя установка). Питание только по PoE. Инжектор PoE в комплект не входит! Установка на потолок или в подвесной потолок.

Основные функции

- Pan, tilt, zoom (поворот/наклон/приближение) в сверх-компактном дизайне
- HDTV 720p и H.264
- IP51 защита против пыли и капающей воды
- Power over Ethernet (IEEE 802.3af)
- Встроенный микрофон и аудио детектор

AXIS M5014 PTZ купольная сетевая камера — это камера размером с человеческую ладонь, предоставляющая функции поворота/наклона/приближения при разумной цене, предназначенная для удалённого неявного наблюдения за внутренними помещениями.

AXIS M5014 имеет размеры 13 см в ширину (диаметр) и 5,6 см в высоту и будет великолепным решением для обзора магазина, для проверки заполнения полок и правильного представления товаров, а также для получения информации о поведении клиентов, необходимой для увеличения продаж, улучшения сервиса и удержания посетителей. Другими площадками, подходящими для применения AXIS M5014 являются банки, отели, офисные вестибюли, рестораны, склады и т.д.

Видео HDTV качества и множественные видео потоки

HDTV 720p означает разрешение 1280х720, прогрессивную развёртку, HDTV цветопередачу, полную частоту кадров и формат 16:9. Axis M5014 может транслировать множество H.264 и Motion JPEG видео потоков одновременно.

Защитный кожух и простая установка на потолках

Благодаря кожуху уровня IP51, эта камера защищена от пыли и капающей воды, позволяя получать видео даже в условиях активированной спликлерной системы пожаротушения. AXIS M5014 сконструирована для быстрой и простой установки. Эта камера питается с помощью Power over Ethernet (PoE), используя PoE коммутатор (switch) или инжектор (midspan), что удаляет потребность в электрических кабелях и снижает расходы.

Поддержка звука и интеллектуальные функции

Встроенный микрофон камеры обеспечивает удалённых пользователей возможностью прослушивать наблюдаемое помещение и записывать звук вместе с видео. Аудио детекция позволяет включить тревогу при обнаружении необычных звуков в неурочные часы. Слот для microSD/SDHC карт обеспечивает возможность автономной записи в течение нескольких дней на карту памяти.

Больше функций

- Расширенные функции безопасности и сетевого управления, такие как HTTPS шифрование с сохранение производительности, IPv6 и Quality of Service
- Открытый интерфейс приложений (API) для программной интеграции, включающий VAPIX® и AXIS Camera Application Platform
- Поддержка ONVIF
- Поддержка AXIS Video Hosting System (AVHS) с технологией соединения «One-Click»

Подробные технические характеристики вы найдете в

Комментарии

Обсуждение закрыто.